لم يفِ بوعده، روماريو يدافع عن رونالدو ويهاجم مدرب البرتغال
تحدث الأسطورة البرازيلية روماريو عن موقف كريستيانو رونالدو الأخير مع مدربه خورخي جيسوس في منتخب البرتغال.
روماريو يدافع عن كريستيانو رونالدو ويهاجم جيسوس
وقال روماريو في تصريحات تليفزيونية: "كريستيانو رونالدو شخص يبدو لي رجلًا موضوعيًا للغاية، رجلًا حقيقيًا. أنا أحب خورخي جيسوس، كانت لدي علاقة معه عندما كان هنا، عندما كان مدربًا لفلامينجو، التقيته حوالي خمس أو ست مرات وكان دائمًا رجلًا رائعًا بالنسبة لي".
وأضاف: "لكن هذا الرجل لم يفِ بوعده مع رونالدو، وعندما لا يفي شخص بوعده معك، فالوعد لا يُشترى بالمال، المصافحة تساوي أكثر من أي ورقة أو أي شيء آخر".
واختتم: "إذا لم يفِ الرجل بوعده فهذا يعني أن شخصيته سيئة، وإذا كان هذا ما قاله رونالدو، فرونالدو محق".
وخرج النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن صمته، وكشف تفاصيل ما حدث بينه وبين جورجي جيسوس، المدير الفني الحالي لمنتخب البرتغال، خلال آخر معسكر للمنتخب، مؤكدًا أن المدرب خالف الاتفاق الذي تم بينهما قبل انطلاق فترة التوقف الدولي.
بيان رسمي من رونالدو
وقال رونالدو في بيان رسمي: «كما وعدت، قررت أن أروي بنفسي وبشكل مباشر الظروف التي أحاطت بآخر معسكر للمنتخب الوطني».
وأوضح قائد البرتغال أنه كان قد أعد رسالة للشعب البرتغالي بعد كأس العالم 2026، يحتفظ بها حتى الآن، وتتضمن الكلمات التي يرغب في توجيهها للجماهير عندما يقرر مغادرة المنتخب بشكل نهائي.
وكشف رونالدو أن رئيس الاتحاد البرتغالي لكرة القدم طلب منه، خلال رحلة العودة من الولايات المتحدة عقب كأس العالم، إعادة النظر في قرار الرحيل، مؤكدًا أن الاتحاد كان يرغب في استمراره مع المنتخب.
وأضاف أن رئيس الاتحاد استشاره بشأن اسم المدير الفني الجديد، وكان جورجي جيسوس أحد الأسماء المطروحة، موضحًا: «أخبرت رئيس الاتحاد أن جورجي جيسوس، من وجهة نظري، سيكون الاختيار الصحيح».
وأشار رونالدو إلى أنه كان سعيدًا بالفعل عند الإعلان عن تعيين جيسوس، معتبرًا أن الاختيار كان مناسبًا، وأن النتائج تؤكد ذلك.




