مجلس إدارة اتحاد الكرة يجتمع 12 أكتوبر لمناقشة تقارير المنتخبات بأجندة سبتمبر
اتحاد الكرة، يعقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، اجتماعه الدوري، يوم 12 أكتوبر الحالي، لمناقشة عدد من الملفات المهمة المتعلقة بالمنتخبات الوطنية والملفات التجارية، والإعلامية للاتحاد.
مجلس إدارة اتحاد الكرة يناقش شئون المنتخبات
ويناقش المجلس، خلال الاجتماع، تقارير المنتخبات الوطنية عقب انتهاء الأجندة الدولية، وفي مقدمتها تقرير المنتخب الوطني الأول، إلى جانب تقارير منتخبي مصر، مواليد 2007 و2009، والوقوف على نتائج مشاركات المنتخبات وبرامج إعدادها خلال الفترة المقبلة.
رعاية ملابس المنتخبات الوطنية
كما يتضمن جدول أعمال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات، المتعلقة برعاية ملابس المنتخبات الوطنية، في إطار حرص الاتحاد على تطوير منظومة الرعاية، والاستفادة من العروض والفرص التجارية بما يدعم المنتخبات الوطنية ويعزز موارد الاتحاد.
السياسات الإعلامية للمنتخبات الوطنية
ويناقش المجلس كذلك تقريرًا بشأن السياسات الإعلامية للمنتخبات الوطنية، والمنظومة الإعلامية بالاتحاد، في إطار العمل على تطوير الأداء الإعلامي، وتوحيد الخطاب الإعلامي للاتحاد ومنتخباته الوطنية، بما يضمن اتساق الرسائل الإعلامية الصادرة عن الاتحاد والمنتخبات، وتعزيز التواصل مع وسائل الإعلام والجماهير



