كرة اليد، الأهلي يواجه بطل أنجولا اليوم في البطولة الأفريقية
كرة اليد، يخوض الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي بقيادة المدير الفني الإسباني ديفيد ديفيز، مواجهة قوية اليوم الإثنين أمام إنتركلوب الأنجولي، في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة اليد، المقامة حاليا في أنجولا، وتستمر حتى يوم 14 أكتوبر الجاري.
وتقام مباراة الأهلي وإنتركلوب الأنجولي في الـ4 عصرا بتوقيت القاهرة.
قائمة الأهلي في دوري أبطال أفريقيا لكرة اليد
وتضم قائمة الأهلي في دوري أبطال أفريقيا كل من:
عبد الرحمن حميد، عبد الرحمن طه، محمد إبراهيم، عبد العزيز إيهاب، عبد الرحمن نبيل، أحمد خيري، محمد هشام البسيوني «مودي»، محمد صلاح، سيف هاني «فوكس»، إبراهيم المصري، ياسر سيف، خالد وليد، معاذ عزب، نبيل شريف، محمود حسين، محسن رمضان، محمد عماد «أوكا»، محمد لاشين، عمر خالد «كاستيلو»، عمر سامي دحروج.
ويتواجد الأهلي في المجموعة الثانية إلى جانب إنتركلوب الأنجولي ورينيسانس الإيفواري.
الأهلي يحقق برونزية مونديال كرة اليد
وكان الأهلي قد توج ببرونزية بطولة العالم للأندية الأخيرة، بعدما تغلب على الزمالك بنتيجة 30-25 في مباراة تحديد المركز الثالث.
8 ألقاب تزين مشوار الأهلي في أفريقيا
ويمتلك الأهلي رصيدا كبيرا من التتويجات في البطولة الأفريقية وصلت إلى 8 ألقاب، مقابل 12 لقبا حققها الزمالك.
ويحمل الأهلي لقب البطولة، بعد أن توج بلقب النسخة الأخيرة التي أقيمت المغرب، بعد الفوز على منتدى درب السلطان المغربي في المباراة النهائية.




