رئيس التحرير
عصام كامل

رئيس جامعة سوهاج يعتمد ترقية 2100 من العاملين.. و3800 مستفيد خلال 10 أشهر

رئيس جامعة سوهاج
رئيس جامعة سوهاج
18 حجم الخط

اعتمد الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، قرار ترقية 2100 من العاملين بالجامعة المستوفين لشروط الترقية إلى المستويات الوظيفية الأعلى، وذلك وفقًا لأحكام قرار رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم 173 لسنة 2026.

وأوضح رئيس جامعة سوهاج أن القرار يشمل ترقية 700 من العاملين بقطاع التعليم، إلى جانب 1400 من العاملين بالمستشفيات الجامعية، مؤكدًا أن الجامعة تحرص على دعم العاملين بها، وتعزيز الاستقرار الوظيفي، وتطبيق القواعد المنظمة للترقيات وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها.

من جانبه، قال أمير القاضي، مدير إدارة الموارد البشرية بجامعة سوهاج: إن إدارة الجامعة تحرص بصورة دورية على ترقية العاملين المستوفين لشروط الترقية، تقديرًا لجهودهم ودعمًا لمسيرتهم الوظيفية، مشيرًا إلى أن الجامعة تعمل على تطبيق القواعد المنظمة للترقيات بما يضمن تحقيق الاستقرار الوظيفي للعاملين.

وأضاف أن رئيس الجامعة كان قد اعتمد في يناير الماضي قرار ترقية 1700 من العاملين، ليرتفع بذلك إجمالي عدد الذين تمت ترقيتهم خلال الأشهر العشرة الماضية إلى 3800 من أعضاء الجهازين الإداري والطبي بقطاع التعليم في الجامعة.

وأكد مدير إدارة الموارد البشرية أن قرارات الترقية تأتي في إطار حرص جامعة سوهاج على تطوير بيئة العمل، وتحفيز العاملين، وإتاحة فرص التقدم الوظيفي للمستحقين، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء المؤسسي ودعم منظومة العمل بالجامعة.

الجريدة الرسمية