رئيس التحرير
عصام كامل

الإسماعيلية تواصل تنفيذ مبادرة تخفيض أسعار الأسماك لليوم الثاني على التوالي

فاعليات المبادرة،فيتو
فاعليات المبادرة،فيتو
18 حجم الخط

تواصل مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بمحافظة الإسماعيلية فعالياتها لليوم الثاني على التوالي، تنفيذًا لتوجيهات اللواء نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، وذلك بهدف توفير السلع الأساسية بـ أسعار مخفضة ومناسبة للمواطنين، والتخفيف عن كاهل الأسر، على مدار شهر المبادرة.

إقامة المبادرة بسوق الجمعة 

وتقام المبادرة بسوق الجمعة في شارع سوق السمك، حيث شهدت إقبالًا من المواطنين، مع طرح عدد من أصناف الأسماك بأسعار مخفضة وتنافسية. 

أسعار الأسماك لليوم 

وشملت قائمة الأسعار: البوري بسعر ٨٠ جنيهًا للكيلو، والطوبارة والهليلي ٦٠ جنيهًا للكيلو، والشبار الكبير ٥٠ جنيهًا، والشبار الوسط ٤٠  جنيهًا، فيما تراوح سعر كيلو الكابوريا بين ٤٠ و٥٠ جنيهًا.

ومن المقرر أن تتضمن المبادرة تخفيضات إضافية على عدد من الأصناف، إلى جانب عروض خاصة على أسعار الجمبري، ضمن جهود المحافظة لتوفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة للمواطنين ودعم المبادرات المجتمعية التي تسهم في ضبط الأسواق وتخفيف الأعباء عن الأسر الإسماعيلية.

وأكد اللواء نبيل حسب الله، محافظ الإسماعيلية، أهمية التوسع في بيع الأسماك بأسعار مناسبة، بما يسهم في تخفيف العبء عن المواطنين، مشددًا على استمرار العمل لتوفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار تتناسب مع احتياجات الأسر.

وتأتي المبادرة استكمالًا للنجاح الذي حققته مبادرة طرح اللحوم بأسعار مخفضة، والتي شهدت إقبالًا كبيرًا من المواطنين، حيث وجه المحافظ بالتوسع في المبادرات التي توفر السلع الغذائية بأسعار مناسبة، والعمل على وصولها إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين. 

وفي إطار متابعة تنفيذ المبادرة، تواجد داخل سوق الجمعة محمد القماش، مستشار محافظ الإسماعيلية، لمتابعة الالتزام بتعليمات المحافظ والتأكد من تنفيذ المبادرة وفق الأسعار المعلنة، ومتابعة حركة البيع والإقبال من المواطنين.  

وانطلقت المبادرة بمشاركة 6 محلات داخل شارع السمك بسوق الجمعة، مع الاستعداد للتوسع في أعداد المحال المشاركة خلال الفترة المقبلة، بما يتيح توفير كميات أكبر وتنوع أكبر من الأسماك وال

الجريدة الرسمية