بعد رؤيته فيديو رئيس الأوبرا، رامي صبري يتراجع عن المشاركة في مهرجان الموسيقى العربية
أعلن الفنان رامي صبري تراجعه عن المشاركة في الدورة الـ34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، بعد ساعات من إعلانه الانضمام إلى فعاليات المهرجان، مؤكدًا تضامنه مع الفنانين والموسيقيين المعتذرين عن عدم المشاركة.
وأوضح رامي صبري، في منشور جديد عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، سبب حذفه للمنشور السابق الذي أعلن خلاله مشاركته في المهرجان.
وكتب رامي: «تم حذف بوست الأوبرا لأسباب عرفتها حالًا مكنتش أعرفها فعلًا، لأني كنت مسافر وما زلت علشان عندي حفلات خارج مصر».
رامي صبري يكشف سبب تراجعه
وأضاف: «وفي خلفيات عرفتها بعد ما قررت مشاركتي في المهرجان، وفيه فيديو لرئيس الأوبرا المصرية لا يصح إنه ينزل عن الفنانين والنجوم، لا يصح إنه يتقال، لما شفته قررت أتراجع وأنضم إلى الفنانين والموسيقيين».
وأكد رامي صبري احترامه لدار الأوبرا المصرية، قائلًا: «وكل الاحترام للأوبرا المصرية بعيدًا عن اللي قولته».
واختتم رامي صبري منشوره قائلًا: «أنا باعتذر تضامنًا مع الفنانين الكبار والموسيقيين».
رامي صبري يعلن مشاركته ثم يتراجع
وكان رامي صبري قد أعلن في وقت سابق اليوم مشاركته في الدورة الـ34 من مهرجان الموسيقى العربية، مؤكدًا أنه خريج المعهد العالي للموسيقى العربية بأكاديمية الفنون، وأنه يعلم قدر ومكانة المهرجان، قبل أن يحذف المنشور لاحقًا.
ويأتي تراجع رامي صبري في ظل حالة الجدل التي تشهدها الدورة الجديدة من مهرجان الموسيقى العربية، بعد اعتذار عدد من الفنانين عن المشاركة، وسط تطورات متلاحقة بشأن إدارة المهرجان وبرنامج حفلاته.


