يصطاد ضحاياه عبر فيديو كول، سقوط عامل ابتز فتيات بصور خاصة في كفر الشيخ
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط عامل لقيامه بالتواصل مع الفتيات من خلال خاصية «الفيديو كول» بأحد التطبيقات، ويقوم بالتقاط صور لهن خلسة أثناء المكالمات، قبل استخدامها في تهديدهن وابتزازهن لإجبارهن على دفع مبالغ مالية أو التهديد بالتشهير بهن بـ محافظة كفر الشيخ.
رصدت وزارة الداخلية منشورا متداولا على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى من قيام أحد الأشخاص بابتزاز عدد من الفتيات وتهديدهن بنشر صور خاصة بهن في كفر الشيخ.

وبالفحص، تمكن رجال المباحث من تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبين أنه عامل، مقيم بدائرة مركز شرطة كفر الشيخ، وعثر بحوزته على هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطه في ارتكاب وقائع الابتزاز.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، موضحًا أنه كان يتصفح صفحات عدد من الفتيات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ثم يتواصل معهن من خلال خاصية «الفيديو كول» بأحد التطبيقات، ويقوم بالتقاط صور لهن خلسة أثناء المكالمات، قبل استخدامها في تهديدهن وابتزازهن لإجبارهن على دفع مبالغ مالية أو التهديد بالتشهير بهن.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.








