رئيس التحرير
عصام كامل

رسالة مهمة من رئيسة مجموعة "أورنج" العالمية لـ السيسي

الرئيس السيسي، فيتو
الرئيس السيسي، فيتو
18 حجم الخط

أعربت الرئيسة التنفيذية لمجموعة "أورنج" العالمية عن تشرفها بلقاء الرئيس السيسي، مؤكدةً أن النجاحات التي حققتها المجموعة في مصر بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ومؤسسات الدولة المختلفة تمثل نموذجًا ناجحًا يمكن الاستفادة منه وتكراره في دول أخرى بالمنطقة، لا سيما في القارة الأفريقية.

كما أشادت "كريستل هايدمان" بالجهود التي تبذلها الحكومة المصرية لدعم الشركات الناشئة في مختلف المحافظات، معربةً عن تقديرها للمبادرات والبرامج التي توفرها الدولة لتنمية مهارات الشباب، وتعزيز الابتكار، ودعم ريادة الأعمال.

السيسي يستقبل الرئيسة التنفيذية لمجموعة "أورنج" العالمية

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، "كريستل هايدمان"، الرئيسة التنفيذية لمجموعة "أورنج" العالمية، وذلك بحضور المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والمهندس ياسر شاكر المدير التنفيذي لأورنج للشرق الأوسط وأفريقيا، والمهندس هشام مهران الرئيس التنفيذي لشركة أورنج مصر.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن اللقاء تناول أوجه التعاون المشترك مع مجموعة "أورنج" العالمية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وذلك في ضوء الخبرات الواسعة التي تتمتع بها المجموعة في مجالات الاتصالات والتحول الرقمي وتطوير النظم التكنولوجية. وأشاد الرئيس بالنجاح الذي حققته المجموعة في مصر في مجالات خدمات الاتصالات، والتحول الرقمي، والمنصات الذكية، والتنمية المجتمعية، والتعليم الرقمي.
 

الجريدة الرسمية