تطورات جديدة في ملف الرباعي المصاب بالأهلي
شهدت حالة رباعي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد الشناوي وياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا وطاهر محمد طاهر، تحسنا خلال الفترة الأخيرة، في ظل البرنامج التأهيلي الذي يخضع له اللاعبون للتعافي من الإصابات التي لحقت بهم.
وعلمت «فيتو» أن الرباعي يسير بشكل جيد للغاية في مراحل التأهيل، وأن الرباعي سيكون متاح لمواجهة المرتقبة أمام الزمالك في بطولة الدوري الممتاز.
ويواصل محمد الشناوي وياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا وطاهر محمد طاهر تنفيذ البرامج التأهيلية المحددة لكل لاعب، مع زيادة الأحمال التدريبية بصورة تدريجية وفقًا لحالة كل منهم.
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراته أمام بترول أسيوط، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر.
موعد مباراة الأهلي وبترول أسيوط
يواجه الأهلي منافسه بترول أسيوط يوم 7 أكتوبر المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى لمباريات المجموعة الثالثة ببطولة كأس عاصمة مصر، حيث تأتي تلك المباراة كبروفة أخيرة قبل مواجهة القمة أمام الزمالك في بطولة الدوري.
وتضم المجموعة مع الأهلي في بطولة كأس عاصمة مصر كلًا من: بترول أسيوط والجونة والشرقية إنبي والمقاولون العرب.
كما يستعد المارد الاحمر لخوض وديتين أمام الاتحاد المصراتي الليبي ومصر المقاصة خلال الفترة المقبلة، وذلك في إطار التحضيرات الجارية لمنافسات المرحلة القادمة.
موعد مباراة الأهلي والزمالك
ويلتقي الأهلي مع غريمه التقليدي الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.








