كرة اليد، برشلونة يحقق فوزا سهلا على بطل البرازيل في مونديال الأندية
كرة اليد، حقق الفريق الأول لكرة اليد بنادي برشلونة الإسباني فوزا سهلا على نظيره بينهيروس البرازيلي بنتيجة 44-33، في الجولة الأولى من دور المجموعات، ببطولة كأس العالم للأندية “سوبر جلوب”، المقامة حاليا في العاصمة الجديدة.
ويلعب برشلونة ضمن المجموعة الأولى التي تضم الزمالك المصري وبينهيروس البرازيلي ومنتدى درب سلطان المغربي.
ويخوض برشلونة مواجهة قوية في الجولة الثانية أمام الزمالك المصري، تقام يوم الأحد المقبل الموافق 27 سبتمبر، وتنطلق في الـ3:30 عصرا على صالة نادي النادي بالعاصمة الجديدة.
وكان الزمالك قد تأهل لدور المجموعات بعد الفوز على لوس أنجلوس الأمريكي في الدور التمهيدي، فيما وصل فيزبريم على حساب سيدني الأسترالي.
الأهلي في انتظار دور المجموعات
بصفته ممثل الدولة المستضيفة، تأهل الأهلي مباشرة إلى دور المجموعات دون المرور بالدور التمهيدي، وتقرر أن يبدأ مشواره يوم 25 سبتمبر أمام الفائز من مباراة فيزبريم وسيدني، قبل أن يواجه برقان الكويتي يوم 27 سبتمبر، ثم فوكس برلين الألماني يوم 29 من الشهر ذاته.
نظام البطولة حتى النهاية
بعد انتهاء دور المجموعات، تدخل الفرق مرحلة تحديد المراكز بنظام خروج المغلوب مباشرة، حيث يتنافس متصدرا المجموعتين على اللقب، ويلعب صاحبا المركز الثاني على البرونزية، بينما يخوض أصحاب المراكز الثالثة والرابعة مواجهات تحديد بقية المراكز حتى الثامن.
البث التلفزيوني
تُذاع مباريات البطولة حصريًا عبر شبكة "ON Sport" وتطبيقها الرسمي، ليتسنى لعشاق كرة اليد متابعة كافة التفاصيل أولًا بأول طوال أيام المنافسة.




