بعد جدل المرسيدس، أحمد العوضي: "لو أقصد شيء مسيء مكنتش اتكلمت عن عربية أبويا"
نشر الفنان أحمد العوضى فيديو على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، عقب اعتذاره مساء أمس عن ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعى، يوضح من خلاله ملابسات الواقعة.
أحمد العوضي: لو أقصد حاجة مسيئة مكنتش جبت سيرة عربية أبويا
وقال أحمد العوضي خلال الفيديو: إن كل ما نشر من شائعات حول ما قاله فى برنامج "قصتى" مع الإعلامي اللبناني محمد قيس، غير صحيح بالمرة، موضحًا: "كل الكلام اللى اتقال عارى تماما من الصحة، وأنا كتبت بوست اعتذار لما لقيت الكلام رايح يمس أشخاص أنا بقدرهم وبحترمهم" موضحًا أن اعتذاره جاء فقط لان بعض الاشخاص فهمت ما قاله على نحو مخالف للحقيقة.
وأكد العوضي خلال الفيديو أنه لم يقل أى شيء خاطيء، مضيفًا: "أنا أصلا مقولتش حاجة لكن البعض اقتطع منها أجزاء أنا مكنتش أقصد منها حاجة".
وأضاف العوضي أن الإعلامى محمد قيس كان يسأله إذا كانت الذكريات الجديدة تلغى الذكريات القديمة، مؤكدًا أن إجابته كانت حول مراحل حياته المختلفة من مأكل ومشرب ومسكن وسيارات، وتابع "قلت له بص أقول لك على حاجة.. كل مرحلة فى الدنيا ليها ذكرياتها الخاصة وقلت كلمة (مرحلة) دى بتشمل كل حاجة فى حياتى".
وتابع الممثل أنه إذا كان يقصد معنى سيء فلم يكن ليذكر سيارة والده خلال اللقاء، مضيفا: "أنا مش بالسذاجة دي، ومكنش فى نيتى أغلط فى ست ولا فى حد كان فى حياتى، لأن أنا فى الآخر عندى خالة وعندى عمة وأكيد أنا مش هغلط الغلط ده ولكن اللى عايز يتصيد هيتصيد".
وأضاف العوضي: “أنا مهنتش المرأة ولا بصيت لها بصة دونيةـ بالعكس قلت فى الحلقة إن الست لازم تعامل معاملة كويسة وأنا اضايقت بسبب التقوّل عليا علشان كده كان لازم أعتذر”.
أحمد العوضي يعتذر لـ ياسمين عبد العزيز
وحرص الفنان أحمد العوضي مساء أمس، على توضيح حقيقة ما تردد مؤخرا بشأن تصريحاته خلال لقائه في برنامج قصتي، بعد تأويل البعض حديثه وربطه بمعاني لم يقصدها.
وكتب العوضي عبر صفحته الرسمية على فيس بوك: “للتوضيح.. لم أقصد بتاتا بتاتا أي معني سيئ لأي شخص في برنامج قصتي وكامل الاحترام للجميع.. وما تم تداوله من تصريحات تخص السيدات وتأويل التصاريح هو يخص من يتناقلون التصريحات لكني لم أقصد تماما ما قد فهمه البعض فالتشبيه كان عائدا على مراحل الحياة وليس العلاقات العاطفية وأعتذر إن كان البعض قد فهم فهما خاطئا لمضمون الحديث”.
وتابع العوضي: “أنا أكن كل الاحترام والتقدير لنجمة العالم العربي الأولى...وقد ذكرت مرارا وتكرارا على مدار الحديث أني أحمل كل الذكريات الطيبة لكل من دخل حياتي.... أعتذر منها إن كان البعض قد فسر كلامي بالخطأ... والاعتذار واجب ما دام قد فهم البعض الحديث بالمعنى الخاطئ... وهذا بوست للتوضيح وأكرر اعتذاري مرة ثانية”.
واختتم العوضي حديثه قائلًا: “والذكر بالذكر فأنا أدين لياسمين عبد العزيز بالكثير في مشواري وأقدرها وأحترمها وأتمنى لها كل النجاح والتألق كالعادة”.
