رئيس التحرير
عصام كامل

إحالة متهم بدهس طفلة في أوسيم للمحاكمة

محاكمة المتهم
محاكمة المتهم
18 حجم الخط

أمرت نيابة الجيزة بإحالة متهم بدهس طفلة فى منطقة أوسيم للمحاكمة الجنائية، بتهمة القتل الخطأ. 

ووجهت النيابة للمتهم جريمة القتل الخطأ، بدهس الطفلة أثناء عودتها من حضانتها، بعد اعتراف المتهم بارتكاب الواقعة. 

بلاغ بالحادث

تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد بوقوع حادث ووجود طفلة متوفاة بمنطقة أوسيم.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، حيث كشفت المعاينة الأولية أن طفلة تعرضت للدهس أثناء سيرها في الطريق، عقب عودتها من الحضانة برفقة شقيقها.

وجرى نقل جثمان الطفلة إلى ثلاجة المستشفى، تحت تصرف جهات التحقيق، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

قائد السيارة في قبضة الأمن

وبعد وقوع الحادث، تمكن رجال المباحث من ضبط قائد السيارة المتسببة في الواقعة، والتحفظ عليه تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية.

وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة المختصة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث، ومعرفة كيفية وقوعه وتحديد المسؤوليات القانونية، وأجرت الأجهزة المعنية تحرياتها، وأصدرت النيابة قرارها السابق. 

الجريدة الرسمية