رئيس التحرير
عصام كامل

بسبب وجبة مكرونة، إصابة أسرة مكونة من 4 أفراد بتسمم غذائي بالمنوفية

 إصابة أسرة 4 أفراد
إصابة أسرة 4 أفراد بينهم طفلتان بتسمم غذائي
18 حجم الخط

استقبل مستشفى الباجور التخصصي، أسرة مكونة من 4 أفراد بينهم طفلتان، مقيمين بقرية جروان التابعة لمركز الباجور في محافظة المنوفية، ادعاء تسمم غذائي.

 

التحرك الطبي والإسعاف

وأكدت مصادر أن أفراد الأسرة بأعراض التسمم الشديدة والتي تتمثل في المغص الحاد، القيء المستمر، والارتفاع في درجات الحرارة، ما اضطرهم للذهاب لمستشفي الباجور التخصصي  لتلقي الإسعافات الأولية وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.

 

وأكد المصدر الطبي علي أنه جرى نقل جميع أفراد الأسرة إلى قسم السموم بمستشفى شبين الكوم الجامعي؛ لتوفير الرعاية الطبية الفائقة والتدخلات العلاجية المتقدمة التي تتطلبها حالتهم.

الإجراءات القانونية والرسمية


على الجانب الآخر، تلقى اللواء مدير أمن المنوفية إخطارًا بالواقعة من مأمور مركز شرطة الباجور وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة مهامها، مع طلب تحريات المباحث حول ظروف وملابسات الواقعة.

الجريدة الرسمية