قيدوه وأطفأوا السجائر في جسده، ضبط 3 متهمين بالاعتداء على نقاش في المرج
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة تحت إشراف اللواء علاء بشندي مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة القبض على 3 أشخاص، لاتهامهم بالتعدي على نقاش بـمنطقة المرج، بعدما استدرجوه وقاموا بتقييده والتعدي عليه بالضرب، ثم إطفاء السجائر في جسده، بدعوى المزاح معه، ما أسفر عن إصابته.
وكان المقدم محمد المعداوي رئيس مباحث قسم شرطة المرج قد تلقى بلاغًا من نقاش، يفيد بقيام 3 أشخاص باستدراجه والتعدي عليه، وتقييده وإطفاء السجائر في جسده، ما أسفر عن إصابته.
وبإجراء التحريات، تبين صحة الواقعة، وأن المتهمين قاموا باستدراج المجني عليه وتقييده والتعدي عليه بالضرب، قبل أن يقدموا على إطفاء السجائر في جسده.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن رجال المباحث من تحديد هوية المتهمين وضبطهم، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة، موضحين أن الأمر بدأ على سبيل المزاح قبل أن يتطور إلى التعدي على المجني عليه وإصابته.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهمون إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.






