بالدموع، باحثة بجامعة قناة السويس تناقش رسالة الماجستير بعد وفاة والدتها بيوم (فيديو)
أجرت "فيتو" بثًا مباشرًا من كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة قناة السويس، وذلك لمتابعة مناقشة رسالة دكتوراة للباحثة ياسمين أحمد الصادق، والتي تحدت ظروف وفاة والدتها أمس لتناقش رسالة الدكتوراة الخاصة بها اليوم الخميس، أمام لجنة المناقشة.
شاهد الفيديو من هنا
دراسة نقدية متخصصة
ومن جانبها أكدت الباحثة ياسمين الصادق والتي ناقشت رسالتها اليوم التي حملت عنوان " التحليل النقدي للخطاب النسوي المعاصر... دراسة تحليلية" أنها ظلت عدة سنوات تعمل على الانتهاء من هذه الرسالة البحثية، ولظروف خاصة وقامت بتأجيل موعد الرسالة، حتى استقرت على هذا الموعد.



رحيل مفاجئ للوالدة بعد رحلة مع المرض
ولكن تفاجئت برحيل والدتها أمس والتي تركتها وهي في أمس الحاجة لدعمها في ليلة مناقشتها لرسالة الدكتوراة.
صدمة كبيرة لوفاة والدتها واستاذها مشرف الرسالة
وأوضحت أنها عندها علمت بوفاة والدتها اصيبت بصدمة كبيرة ولكن من الله تعالى عليها بالثبات على الموقف، وبخاصة وأن والدتها قطعت رحلة طويلة مع المرض، ولفتت إلى أنها فقدت أيضا استاذها ومشرف الرسالة الأستاذ الدكتور عبد الرحيم الكردي الذى وافته المنية قبل مناقشة الرسالة مما جعلها تصاب بحالة عدم اتزان ولكن شاء القدر أن يهديها الله تعالى دعما كاملا من أستاذها الأستاذ الدكتور جمال عبد الحميد زاهر أستاذ الأدب والتقدير بكلية العلوم الإنسانية والذى قدم لها دعما كاملا حتى اتمت مناقشة الرسالة.
ووجهت الباحثة الدكتورة ياسمين أحمد الصادق رسالة شكر وعرفات لصديقاتها وشقيقها وكل من دعمها من أهلها وأساتذتها حتى تتمكن من الوقوف على قدميها أمام لجنة الحكم لتنهي المهمة التي بدأتها بنجاح لدرجة امتياز، رغم شعورها المختلط خلال وقائع المناقشة بسبب فقدها لوالديها وأستاذها.


