تجديد حبس المتهمين باستدراج طالب الطب وسرقته في الهرم
جدد قاضي معارضات الجيزة حبس متهمين باستدراج طالب وسرقته بالإكراه في منطقة الهرم، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
واعترف المتهمون أمام جهات التحقيق في الجيزة، باستدراج طالب بكلية الطب وسرقته بالإكراه في منطقة الهرم، ثم الاستيلاء على متعلقاته بالإكراه، وكلفت النيابة بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة، والتأكد من وجود ضحايا، ووقائع شبهه من عدمه.
القبض على المتهمين باستدراج طالب الطب بالهرم وسرقته
كانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت بلاغا يفيد تعرض طالب بكلية الطب للسرقة في منطقة الهرم، حيث ذكر المجني عليه أنه تعرض للاستدراج على يد عدد من الأشخاص، قبل أن يقوموا بالاستيلاء على متعلقاته بالإكراه.
وبإجراء التحريات اللازمة، تمكن رجال المباحث من تحديد هوية المتهمين المتورطين في الواقعة، وتمكنوا من ضبطهم، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية استجوابهم لكشف كافة ملابسات وتفاصيل الحادث.
وتستمع جهات التحقيق لأقوال المجني عليه واستكمال التحريات حول الواقعة، وتم إخطار النيابة المختصة التي تولت التحقيق، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


