رئيس التحرير
عصام كامل

شكوى على مواقع التواصل تقود لضبط عامل في واقعة نصب بالأقصر

حكم بالحبس يكشف حقيقة
حكم بالحبس يكشف حقيقة اتهام بالنصب والاستيلاء على أموال
18 حجم الخط

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى أحد الأشخاص من تعرضه للنصب والاستيلاء على مبالغ مالية منه، قبل أن يتهرب المشكو في حقه من مطالبته برد أمواله بمحافظة الأقصر.

<strong alt=
حكم بالحبس يكشف حقيقة اتهام بالنصب والاستيلاء على أموال في الأقصر

وبدأت تفاصيل الواقعة بفحص ما جرى تداوله، حيث جرى استدعاء صاحب المنشور، وتبين أنه مالك شركة ومقيم بدائرة مركز شرطة الفشن بمحافظة بني سويف.

وبسؤاله، أوضح أن المشكو في حقه كان يعمل معه في مجال الدعاية والإعلان، وخلال فترة عملهما تحصل منه على مبلغ مالي، قبل أن تنشأ بينهما خلافات بشأن رد المبلغ.

وأضاف صاحب المنشور أن الخلاف تطور إلى اتخاذ إجراءات قانونية، انتهت بصدور حكم قضائي في قضية تبديد لصالحه ضد المشكو في حقه، متضمنًا معاقبته بالحبس.

وبتكثيف التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مكان المشكو في حقه وضبطه، وتبين أنه عامل ومقيم بدائرة مركز شرطة إسنا بمحافظة الأقصر.

وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات وأقوال الشاكي، أقر بحصوله على المبلغ المالي، وأيد ما جاء بأقواله، ليتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

الجريدة الرسمية