رئيس التحرير
عصام كامل

إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بالصف

حادث تصادم
حادث تصادم
18 حجم الخط

أصيب 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بمدينة الصف، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة.

وانتقلت النيابة لمعاينة موقع تصادم سيارتين في منطقة الصف، وأمرت النيابة بالتحفظ علي السيارتين لفحصهما وإعداد تقرير واف عن سبب الحادث، كما أمرت بالاستعلام عن الحالة الصحية للمصابين تمهيدا لسماع أقوالهم. 

وكشفت المعاينة الأولية وقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي بدائرة قسم شرطة الصف، بعد اختلال عجلة القيادة في يد سائق أحدهما، وتسبب الحادث في وقوع عدد من المصابين.

تصادم سيارتين بمنطقة الصف

وتعود تفاصيل الحادث إلي تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، إخطارا يفيد بوقوع حادث تصادم، وانتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين أن التصادم أسفر عن إصابة 4 أشخاص بإصابات متنوعة، وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقلهم إلى أقرب مستشفى لتلقي العلاج.

كما أجرت الأجهزة الأمنية المعاينات اللازمة لموقع الحادث، ورفعت آثار التصادم من الطريق لتيسير حركة المرور أمام السيارات.

الجريدة الرسمية