كريستيانو رونالدو VS النصيري، التشكيل المتوقع لقمة الاتحاد والنصر بالدوري السعودي
تستضيف مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وتحديدًا ملعب الإنماء، اليوم السبت قمة كبيرة تجمع الاتحاد بالنصر ضمن الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي للمحترفين 2026-2027.
مواجهة قوية بين الاتحاد والنصر
وتكتسب المباراة أهمية خاصة للطرفين في بداية الموسم، مع اشتداد الصراع على الصدارة.
النصر يدخل المواجهة راغبًا في مواصلة الانتصارات والبقاء في المقدمة، في المقابل يأمل الاتحاد في العودة لمسار النتائج الإيجابية وتقليص المسافة التي تفصله عن فرق القمة.
ويدخل العالمي اللقاء بمعنويات عالية بعد تحقيقه 4 انتصارات متتالية في أول 4 جولات برصيد 12 نقطة، وضعته في المركز الثاني خلف الهلال بفارق الأهداف فقط.
ويطمح المدرب أنجي بوستيكوجلو مع فريقه لتحقيق الفوز الخامس على التوالي، وهو ما سيمنح النصر صدارة الدوري في حال تعثر الهلال.
ويعول النصر مرة أخرى على قائده كريستيانو رونالدو، الذي واصل تحطيم الأرقام بعد أن صار الهداف التاريخي للنادي في الدوري السعودي بـ 104 أهداف، متجاوزًا رقم محمد السهلاوي السابق البالغ 103 أهداف.
وكان النصر قد فاز في الجولة السابقة على التعاون 2-1، ليؤكد عزمه على الدخول بقوة في سباق اللقب منذ البداية.
موعد مباراة الاتحاد والنصر والقنوات الناقلة
تنطلق المباراة مساء اليوم السبت على ملعب الإنماء بجدة الساعة 9:00 مساءً بتوقيت السعودية ومصر.
وتمتلك منصة وقنوات "ثمانية" حقوق بث دوري روشن في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وسيتم نقل القمة عبر تطبيق ومنصة "ثمانية".
التشكيل المتوقع للنصر والاتحاد في قمة دوري روشن السعودي
ومن المنتظر أن يعتمد النصر على مجموعة من أبرز نجومه، في مقدمتهم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إلى جانب السنغالي ساديو ماني والبرتغالي جواو فيليكس، وجاء التشكيل المتوقع كالتالي:
حراسة المرمى: بينتو.
خط الدفاع: سالم النجدي – إينيجو مارتينيز – عبدالإله العمري – نواف بوشل.
خط الوسط: ساديو ماني – أنجيلو جابرييل – سامو كوستا – كينجسلي كومان.
خط الهجوم: جواو فيليكس – كريستيانو رونالدو.
التشكيل المتوقع للاتحاد أمام النصر
على الجانب الآخر، من المنتظر أن يعتمد الألماني ينز فيسينج، المدير الفني للاتحاد، على تشكيلة تضم عددًا من أبرز عناصر الفريق، من أجل تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث أمام النصر.
وجاء التشكيل المتوقع للاتحاد كالتالي:
حراسة المرمى: بريدراغ رايكوفيتش.
خط الدفاع: الجليدان – دانيلو بيريرا – حسن كادش – عبدي.
خط الوسط: حسام عوار – لابي – علي مجرشي – ستيفن بيرجوين.
خط الهجوم: مروان الصحفي – يوسف النصيري.







