10 صور ترصد مران الأهلي استعدادا لمواجهة المقاولون العرب في الدوري
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه اليوم الجمعة دون راحة، استعدادًا لمباراة المقاولون العرب، المقرر لها الأربعاء المقبل، في الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز.
وأدى اللاعبون خلال المران تدريبات في الجيم، وبعدها خاض اللاعبون الذين شاركوا في مباراة سموحة أمس تدريبات استشفائية.
وخاض باقي اللاعبين مباراة ودية أمام فريق تيم إف سي، في إطار تجهيز جميع عناصر الفريق للقاءات القادمة.






ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة المقاولون العرب المقبلة لحساب منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
ويواجه الأهلي نظيره المقاولون، يوم الأربعاء المقبل، في الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، في الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري على استاد القاهرة الدولي.




ويخوض لاعبو الأهلي الأساسيين الذين شاركوا فى مباراة سموحة أمس، مرانا استشفائيا اليوم على ملعب التتش بالجزيرة في إطار البرنامج الموضوع لهم بعض خوض مباراة أمس فى الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز.
فيما يخوض بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فى السادسة مساء اليوم ودية جديدة أمام فريق «تيم إف سي»، من أجل تجهيز جميع اللاعبين والاطمئنان على حالتهم الفنية والبدنية.
وأكد وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي، أن الأهلي سوف يخوض مباراة ودية اليوم الجمعة، أمام فريق «تيم إف سي»، من أجل تجهيز جميع اللاعبين والاطمئنان على حالتهم الفنية والبدنية.
ونجح الأهلي مساء أمس الخميس في الفوز على سموحة بهدف دون رد سجله ياسر إبراهيم، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري الممتاز، ليرفع الفريق رصيده إلى 9 نقاط.








