مصر وكينيا، وفد بيراميدز يحضر نهائي بطولة أفريقيا لطائرة السيدات
يحضر وفد من نادي بيراميدز برئاسة المهندس ممدوح عيد رئيس النادي ورئيس البعثة في كينيا، مباراة نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة سيدات والتي تجمع منتخب سيدات مصر ونظيره الكيني في النهائي مساء اليوم في العاصمة نيروبي، من أجل مساندة المنتخب ومؤازرته في المباراة النهائية.
نهائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة سيدات
وتقام المباراة النهائية لبطولة كأس أفريقيا للكرة الطائرة للسيدات في السادسة من مساء اليوم بين مصر وكينيا منظم البطولة والمؤهلة إلى أولمبياد لوس أنجلوس 2028.
ويحضر وفد من النادي برئاسة المهندس ممدوح عيد رئيس النادي ورئيس البعثة، والنائب الدكتور محمود حسين عضو المجلس الاستشاري للنادي، وهاني سعيد المدير الرياضي، ومصطفى طنطاوي مدير الإعلام والاتصال المؤسسي، وعمر مدحت مدير القطاع التجاري، وشريف جمال مدير العلاقات العامة، وعاطف شادي مدير المركز الإعلامي للنادي.
وقام المهندس ممدوح عيد بالتواصل مع المهندس ياسر قمر رئيس اتحاد الكرة الطائرة، والكابتن حمدي نور الدين عضو مجلس الإدارة ورئيس بعثة منتخب سيدات مصر في كينيا للتأكيد على الدعم والمساندة للمنتخب المصري من أجل تحقيق اللقب، وبلوغ أولمبياد لوس أنجلوس، في إنجاز جديد يضاف لمصرنا الحبيبة.
ووصلت بعثة فريق نادي بيراميدز من القاهرة إلى كينيا، مساء أمس الخميس، استعدادا لمواجهة فريق جورماهيا في الدوري التمهيدي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وسافر الفريق على متن طائرة خاصة وفرتها إدارة النادي في رحلة مدتها 5 ساعات حتى الوصول إلى العاصمة الكينية.
موعد مباراة بيراميدز وجورماهيا
ويحل بيراميدز ضيفا على جورماهيا الكيني في الثالثة من عصر الأحد المقبل على استاد نيايو الوطني في نيروبي في ذهاب الدور التمهيدي من دوري أبطال أفريقيا.
ويؤدي فريق بيراميدز مرانه الأول على ملعب نادي البوليس الكيني في العاصمة نيروبي فيما يختتم تدريباته غدا السبت على استاد نيايو الوطني في نيروبي والذي يستضيف اللقاء.







