اتحاد جدة يعرض 30 مليون يورو للتعاقد مع نجم الجزائر
اتجه نادي اتحاد جدة السعودي لفتح خزائنه من أجل التعاقد مع الدولي الجزائري أنيس حاج موسى، جناح فريق فينورد الهولندي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
اتحاد جدة يسعى لتعويض موسى ديابي
ويرغب نادي اتحاد جدة في التعاقد مع لاعب جديد في مركز الجناح، لتعويض جناحه الفرنسي موسى ديابي الذي أتم انتقاله إلى نادي باير ليفركوزن الألماني أمس الثلاثاء.
اتحاد جدة يعرض 30 مليون يورو لضم حاج موسى
وقال موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي إن نادي الاتحاد عرض على فينورد الحصول على 30 مليون يورو، من أجل الموافقة على ضم أنيس حاج موسى في الميركاتو الصيفي الجاري.
ويسعى “العميد” لاستغلال حاجة النادي الهولندي إلى بيع بعض لاعبيه، لا سيما بعد الشروع في بناء معلبه الجديد، من أجل إقناعه بالموافقة على ضم جناحه الجزائري بشكل نهائي.
أرقام أنيس حاج موسى مع فينورد
موسى تألق بوضوح مع فينورد في الموسم الماضي، حيث شارك في 40 مباراة بمختلف المسابقات، نجح خلالها في تسجيل 14 هدفًا، كما قدم 7 تمريرات حاسمة.
هذه المستويات المميزة دفعت العديد من الأندية للتعبير عن رغبتها في ضم صاحب الـ24 ربيعًا، على غرار ليل ومارسيليا الفرنسيين، وكذلك سبورتنج لشبونة البرتغالي، دون أن يغادر فينورد الهولندي.




