أمين عمر حكمًا لمباراة الأهلي وسموحة في الدوري الممتاز
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم تعيين الحكم أمين عمر لإدارة مباراة الأهلي وسموحة، المقرر إقامتها غدا الخميس، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويعاون أمين عمر في إدارة المباراة طاقم تحكيم، مكون من:

موعد مباراة الأهلي وسموحة
يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة، أمام سموحة غدا الخميس لخوض منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري.
ويستضيف استاد القاهرة الدولي مباراة الأهلي وسموحة، في تمام الساعة الثامنة مساء غد الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري.
القناة الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة
وتُنقل مباراة الأهلي وسموحة في الجولة الثالثة من الدوري المصري عبر قناة أون سبورت، بشكل حصري، مع وجود مجموعة من أبرز المحللين الرياضيين لتغطية اللقاء.
وأعلن النادي الأهلي رسميًا تجديد عقد مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق، لمدة عامين إضافيين، ليواصل مشواره مع القلعة الحمراء حتى عام 2029.
وكان عقد مصطفى شوبير مع الأهلي ممتدًا حتى عام 2027، قبل أن يتم الاتفاق على تمديده لمدة عامين ليستمر الحارس ضمن صفوف الفريق حتى 2029.








