السيسي يوجه بسرعة الانتهاء من مشروعات النقل الجماعي وفق الجداول الزمنية وتحسين الطرق
أكد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال كلمته اليوم في الاحتفال الرسمي بمناسبة المولد النبوي الشريف، ضرورة الالتزام بالتوجيهات الصادرة إلى وزير النقل بشأن الانتهاء من جميع مشروعات النقل الجماعي وفق الأطر الزمنية والجداول المحددة لها.
وقال الرئيس السيسي: «أؤكد على التوجيهات الصادرة لوزير النقل بضرورة الانتهاء من كافة مشروعات النقل الجماعي في الأطر الزمنية الموضوعة لها، ووضع الإرشادات وتحسين حالة الطرق باستمرار».
السيسي يشهد احتفال المولد النبوي الشريف
وشهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الأربعاء، الاحتفال الرسمي الذي تنظمه وزارة الأوقاف بمناسبة المولد النبوي الشريف بالعاصمة الجديدة.
وحضر الاحتفال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ولفيف من الوزراء وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، إلى جانب عدد من الإعلاميين والسفراء وكبار رجال الدولة، وأعضاء هيئة كبار العلماء وقيادات وزارة الأوقاف والأزهر الشريف ودار الإفتاء المصرية.
تكريم العلماء والشخصيات المتميزة
كما كرم الرئيس السيسي خلال الاحتفالية عددًا من الشخصيات والعلماء المتميزين، تقديرًا لإسهاماتهم العلمية والفكرية وإثرائهم المكتبة الإسلامية بالعديد من المؤلفات والأعمال، وذلك بمنحهم وسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى.
