رئيس التحرير
عصام كامل

قبلة داخل سيارة تحولت إلى فيديو خادش للحياء، تفاصيل ضبط محاسب وخطيبته بالقاهرة

قوات الشرطة
قوات الشرطة
18 حجم الخط

مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، أثار جدلًا واسعًا بعدما ظهر خلاله قائد سيارة ملاكي برفقة فتاة، أثناء توقفه على جانب أحد الطرق في القاهرة، وسط تداول ادعاءات عن قيامهما بأفعال خادشة للحياء.

ومع انتشار الفيديو، تحركت الأجهزة الأمنية لفحص محتواه والوقوف على حقيقة ما جرى، وبدأت جهودها لتحديد هوية الشخصين الظاهرين في المقطع.

وبعد إجراء التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخصين، وتبين أنهما محاسب وخطيبته، ويقيمان بنطاق محافظة القاهرة.

ضبط محاسب وخطيبته بعد تداول فيديو

وبمواجهتهما بما ورد في مقطع الفيديو، أقر خطيب الفتاة بأنه كان برفقتها داخل السيارة، وأن ما حدث اقتصر على تقبيلها فقط أثناء استقلالهما السيارة، نافيًا ارتكابهما أي أفعال خادشة للحياء.

وبذلك انتهت التحريات إلى تحديد حقيقة الواقعة وضبط طرفي الفيديو، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

الجريدة الرسمية