رئيس التحرير
عصام كامل

ما سر صاحبة السيارة الجيتور والملابس المثيرة؟ صدمت عاملًا وتم تهديدها بنشر صورتها

ما سر صاحبة السيارة
ما سر صاحبة السيارة الجيتور والملابس المثيرة؟
18 حجم الخط

واقعة غريبة شهدها أحد شوارع النزهة، بعدما صدمت سيدة تقود سيارة من طراز «جيتور TS» أحد العمال، لتبدأ بعدها مشادة بسبب طلب تعويض العامل.

ما سر صاحبة السيارة الجيتور والملابس المثيرة؟ صدمت عاملًا وتم تهديدها بنشر صورتها

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو للواقعة، وظهرت خلاله السيدة بعد نزولها من السيارة بملابس لافتة، بحسب ما ظهر في الفيديو، لتدخل في نقاش مع الموجودين حول حالة العامل وطلب تعويضه، لكنها رفضت، بحسب ما ظهر في المقطع، ومع استمرار الكلام، بدأ أحد الأشخاص في تصويرها بهاتفه، وهو ما اعترضت عليه السيدة، قبل أن يقول لها المصور إنه سينشر صورتها على صفحة وزارة الداخلية.

السيارة الجيتور
السيارة الجيتور

السيارة التي ظهرت في الفيديو من طراز «جيتور TS»، وتداول مستخدمون أن سعرها يقترب من 2.5 مليون جنيه.

الفيديو انتشر على نطاق واسع، وأثار تعليقات وتساؤلات كثيرة حول الواقعة، خاصة ما حدث للعامل بعد التصادم، وما إذا كان حصل على تعويض.

ما سر صاحبة السيارة الجيتور والملابس المثيرة؟ 
ما سر صاحبة السيارة الجيتور والملابس المثيرة؟ 


ولا يمكن للفيديو وحده تحديد المسؤولية القانونية عن الحادث، فيما تفحص الأجهزة الأمنية الواقعة للوقوف على ملابساتها كاملة.

الجريدة الرسمية