مخدرات أون لاين، سقوط ديلر أوسيم يدير صفحة على مواقع التواصل لترويج الحشيش
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من ضبط أحد الأشخاص بمحافظة الجيزة، لاتهامه بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي للترويج لبيع المواد المخدرة مقابل مبالغ مالية.


ورصدت الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، قيام أحد الأشخاص بإدارة صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي، واستخدامها في الترويج لبيع المواد المخدرة.
وبإجراء التحريات والفحص، تمكن رجال الشرطة من تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة، وتبين أنه أحد الأشخاص، وله معلومات جنائية، ومقيم بمحافظة أسوان، وذلك حال تواجده بدائرة مركز شرطة أوسيم بالجيزة.
وعُثر بحوزته على كمية من مخدر الحشيش، بالإضافة إلى هاتف محمول، وبفحصه تبين احتواؤه على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي في مجال الترويج للمواد المخدرة.
وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة وإدارة الصفحة للترويج للمواد المخدرة، كما أقر بحيازته المضبوطات بقصد الاتجار.
واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.








