الهلال يضرب الرائد بثنائية ويصعد لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
فاز فريق الهلال على الرائد بثنائية نظيفة خلال لقاء الفريقين على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في بريدة ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للموسم الرياضي 2026-2027.
أحرز روبن نيفيز الهدف الأول مبكرًا عند الدقيقة 14 من ركلة جزاء، وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة 80 بتسديدة أرضية قوية.
مباراة الهلال والرائد
بهذه النتيجة تأهل فريق الهلال للدور الـ 16 في مشواره في الدفاع عن لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، بعدما توج بالبطولة في الموسم الماضي، حيث حجز بطاقة التأهل إلى الدور التالي وتفادي أي مفاجآت أمام الرائد، صاحب الأرض والجمهور.
وخاض الهلال اللقاء بمعنويات مرتفعة، بعدما استهل مشواره في الموسم الحالي بتحقيق فوز كبير على الفيصلي بنتيجة 4-2، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، وهو ما يمنح الفريق دفعة قوية قبل مواجهته في كأس الملك.
أهداف القادسية في شباك الطائي
وحقق فريق القادسية فوزًا كبيرًا على نظيره الطائي بنتيجة 5-0، في المواجهة التي جمعتهما، مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ليواصل الفريق مشواره في البطولة بانتصار عريض.
وافتتح القادسية التسجيل في الدقيقة 16 عن طريق مهاجمه الإيطالي ماتيو ريتيجي، قبل أن يضيف بونسو باه الهدف الثاني في الدقيقة 34، ليمنح فريقه أفضلية مريحة قبل نهاية الشوط الأول.
وقبل إطلاق صافرة نهاية الشوط الأول، عاد ريتيجي ليوقع على هدفه الشخصي الثاني والثالث للقادسية في الدقيقة 45، لينهي الفريق النصف الأول من المباراة متقدمًا بثلاثية نظيفة.
ومع بداية الشوط الثاني، واصل القادسية ضغطه الهجومي، وأضاف محمد القحطاني الهدف الرابع في الدقيقة 46، ليعزز تفوق فريقه ويقربه أكثر من بطاقة التأهل.
واختتم جاستون خماسية القادسية في الدقيقة 90+3، ليؤكد الفريق تفوقه الكبير ويحسم المواجهة بخمسة أهداف دون مقابل.




