رئيس التحرير
عصام كامل

بالصور، الأهلي يواصل تحضيراته استعدادا لودية بادلونا في معسكر إسبانيا

مران الأهلي اليوم
مران الأهلي اليوم
18 حجم الخط

واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الحسين عموتة تحضيراته صباح اليوم الثلاثاء، استعدادا لخوض ودية بادلونا المقرر لها غدا الأربعاء على هامش معسكر الفريق في إسبانيا.

موعد مباراة الأهلي وبادالونا الإسباني الودية

فيما كشف نادي بادلونا الإسباني عن موعد المباراة الودية المرتقبة أمام النادي الأهلي، والتي تأتي ضمن البرنامج الإعدادي للفريقين استعدادا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.

وأوضح النادي الإسباني أن المواجهة ستقام يوم 12 أغسطس الجاري، في تمام الثامنة  مساء بتوقيت القاهرة، ضمن معسكر الأهلي المقام حاليا في إسبانيا.

قائمة الأهلي لمعسكر إسبانيا

وشهدت قائمة الفريق تواجد عدد من الصفقات الجديدة، أبرزهم منصف بقرار وسفيان بن جديدة وعلي محمود وأقطاي عبد الله.

بينما غاب عن القائمة كل من عمر كمال عبد الواحد بعد فسخ تعاقده مع النادي، والسلوفيني نيتيس جراديشار الذي انتقل إلى سيراميكا كليوباترا، بالإضافة إلى محمد علي بن رمضان الذي رحل إلى الشمال القطري.

وجاءت قائمة الأهلي المسافرة إلى إسبانيا كالتالي:

حراسة المرمى:
محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء.

خط الدفاع:
ياسر إبراهيم، هادي رياض، عمرو الجزار، ياسين مرعي، محمد هاني، كريم فؤاد، أحمد عيد، يوسف بلعمري، كريم الدبيس، عمر سيد معوض.

خط الوسط:
مروان عطية، أحمد رضا، أحمد كباكا، أحمد نبيل كوكا، عمر الساعي، إمام عاشور، علي محمود، محمد مجدي أفشة، أشرف بن شرقي، أحمد مصطفى زيزو، حسين الشحات، طاهر محمد طاهر، محمد عبد الله.

خط الهجوم:
سفيان بن جديدة، منصف بقرار، أقطاي عبد الله، محمد رأفت.

وقررت إدارة النادي الأهلي عدم مناقشة أي عروض احتراف مقدمة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، سواء كانت العروض ودية أو رسمية.

ويأتي قرار إدارة الأهلي في إطار حرصها على الحفاظ على استقرار الفريق، وتوفير جميع احتياجات الجهاز الفني، استعدادًا لخوض منافسات الموسم الجديد على المستويين المحلي والقاري.

وتسعى إدارة النادي إلى الحفاظ على القوام الأساسي للفريق خلال الفترة المقبلة، وعدم التفريط في أي من العناصر الموجودة ضمن قائمة الفريق، خاصة مع اقتراب انطلاق الموسم الجديد.

ومن المنتظر أن يستمر الأهلي في التركيز على تدعيم صفوف الفريق وتجهيزه بالشكل الأمثل خلال فترة الإعداد، في ظل المنافسة على عدد من البطولات المحلية والقارية في الموسم المقبل.

ويواصل الأهلي برنامجه التدريبي المكثف الذي يخضع له الفريق في معسكر إسبانيا، بهدف الوصول إلى الجاهزية الفنية الكاملة قبل انطلاق الموسم الجديد.

الجريدة الرسمية