رئيس التحرير
عصام كامل

عموتة يتمسك بضم "ديفندر" لدعم وسط الأهلي قبل الموسم الجديد

الحسين عموتة
الحسين عموتة
18 حجم الخط

تمسك المغربي الحسين عموتة المدير الفني للفريق الأول لكرة بالنادي  الأهلي بالتعاقد مع لاعب خط وسط جديد “سوبر” لتدعيم خط الوسط فى الموسم الجديد بعد اقتراب محمد على بن رمضان من الرحيل عن القلعة الحمراء الى الشمال القطري وعلمت فيتو أن هناك خيارين أحدهما فلسطيني والآخر أجنبي على مائدة لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي من أجل اختيار أحدهما لتدعيم وسط الأهلي قبل انطلاق الموسم الجديد.

موعد مباراة الأهلي المقبلة 

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي  الأهلي لخوض ودية جديدة أمام ديلفي أو أحد أندية الدرجة الثالثة في الخامسة مساء الأربعاء القادم على ملاعب النادي بمدينة نصر، ثم يخوض مباراة أخرى في الثامنة مساء بنفس اليوم أمام  بترول أسيوط؛ استعدادا للموسم الجديد، لتكون آخر مباريات الفريق الأحمر الودية في القاهرة قبل السفر إلى إسبانيا. 

تفاصيل مباراة الأهلي ولافيينا الودية

وشهد لقاء الأهلي ولافيينا، الذي أقيم أمس الأول على ثلاثة أشواط مدة كل منها 30 دقيقة بقرار من المدير الفني المغربي حسين عموتة، سيطرة كاملة من جانب الأهلي منذ البداية. 

وافتتح أشرف بن شرقي التسجيل للمارد الأحمر، قبل أن يعزز كريم فؤاد النتيجة من ركلة جزاء، ثم أضاف محمد عبد الله الهدف الثالث لينتهي الجزء الأول من المباراة بتقدم الأهلي بثلاثية نظيفة. 

وفي الشوط الثاني، نجح لافيينا في تقليص الفارق بتسجيل الهدف الأول عن طريق نور عادل، قبل أن يرد نيتس جراديشار سريعا بإحراز الهدف الرابع للأهلي. 

وواصل الأهلي تفوقه في الشوط الأخير، بعدما سجل محمد شريف الهدف الخامس، ثم أضاف محمد شريف الهدف السادس، قبل أن يختتم جراديشار مهرجان الأهداف بإحراز الهدف السابع والثاني له في المباراة. 

الجريدة الرسمية