رئيس التحرير
عصام كامل

مصرع سيدة غرقًا بشاطئ الكورنيش الجديد في مرسى مطروح

حادث غرق
حادث غرق
18 حجم الخط

شهد أحد شواطئ منطقة الكورنيش الجديد بمدينة مرسى مطروح، اليوم الأحد، حادثًا مأساويًا بعدما لقيت سيدة مصرعها غرقًا أثناء تواجدها بالشاطئ، في واقعة أثارت حالة من الحزن بين المتواجدين.


انتشال الجثمان
وعلى الفور، تحركت فرق الإنقاذ إلى موقع البلاغ، وتمكنت من انتشال جثمان السيدة من مياه البحر، وسط اتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع الحادث، قبل نقلها بسيارة الإسعاف إلى مستشفى مطروح العام.


نقل الجثمان للمستشفى
وتم إيداع الجثمان بثلاجة حفظ الموتى بمستشفى مطروح العام، تحت تصرف جهات التحقيق المختصة، لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة واستخراج تصاريح الدفن.


بدء التحقيقات
وتباشر الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الواقعة، للوقوف على أسباب الحادث والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية، مع الاستماع إلى أقوال الشهود وإعداد التقرير اللازم بشأن الواقعة.


تنبيه للمصطافين
وجددت الجهات المعنية مناشدتها للمواطنين ورواد الشواطئ بضرورة الالتزام بتعليمات فرق الإنقاذ وعدم النزول إلى البحر إلا في المناطق المخصصة للسباحة، مع مراعاة حالة البحر والرايات التحذيرية، حفاظًا على سلامة الجميع وتجنب وقوع مثل هذه الحوادث المؤسفة.

 

وشهدت الشواطئ المفتوحة بمطروح، خلال الأسبوع الماضي، حالة من عدم الاستقرار في البحر، ما أدى إلى ارتفاع الأمواج بصورة ملحوظة، ممايستدعى رفع الرايات التحذيرية ومنع نزول المصطافين إلى الشواطئ المفتوحة.


وتعد شواطئ مرسى مطروح من أكثر المقاصد السياحية إقبالًا خلال فصل الصيف، ما يستدعي ضرورة الالتزام الكامل بإرشادات السلامة وتعليمات المنقذين، خاصة في أوقات ارتفاع الأمواج أو تغير حالة البحر، لضمان قضاء موسم صيف آمن وتفادي أي حوادث قد تهدد أرواح المواطنين.

الجريدة الرسمية