رئيس التحرير
عصام كامل

الأهلي يعلن رسميا عن برنامج المرحلة الأولى لإعداد الفريق بالموسم الجديد

الأهلي
الأهلي
18 حجم الخط

أعلن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رسميا عن خوض مواجهتين وديتين في أولى مراحل الإعداد للموسم الجديد. 

ومن المقرر أن يلعب الأهلي الودية الأولى أمام نادي النصر يوم الخميس المقبل الموافق 23 يوليو، بينما ستكون الودية الثانية أمام نادي لافيينا يوم 30 يوليو الجاري.

 وكان الجهاز الفني قد منح اللاعبين الدوليين راحة عقب انتهاء مشاركتهم في كأس العالم 2026، وتحدد انتظامهم في التدريبات يوم 27 يوليو.

الأهلي يواجه النصر وديا

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض أولى مبارياته الودية استعدادا للموسم الكروي 2026-2027، عندما يلتقي نظيره النصر القاهري مساء الخميس المقبل على ملعب مختار التتش بالجزيرة.

وأعلن نادي النصر، عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك”، إقامة المباراة في تمام السادسة مساءً، وذلك وفقًا لخطاب رسمي تلقاه من النادي الأهلي لتنظيم اللقاء الودي.

عموتة يمنح لاعبي الأهلي راحة سلبية من التدريبات اليوم 

منح المغربي الحسين عموتة المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لاعبي الفريق راحة من التدريبات اليوم، السبت، ضمن برنامج إعداد الفريق للموسم الجديد حيث يخوض الفريق تدريبات يومية على ملعب التتش قبل السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الاستعداد الخارجي.

وخاض الأهلي مرانًا قويًا أمس قبل صلاة الجمعة على ملعب التتش بدون لاعبيه الدوليين الذين حصلوا على راحة بعد انتهاء مشوارهم في بطولة كأس العالم.

الجريدة الرسمية