رئيس التحرير
عصام كامل

مصرع شخصين وإصابة 5 آخرين في حادث تصادم بالطريق الدولي بالمحلة

 حادث تصادم
حادث تصادم
18 حجم الخط

شهد​​​​​ الطريق الدولي "المحلة - كفر الشيخ" بمحافظة الغربية اليوم الجمعة حادث تصادم مروعا بين سيارة ملاكي وأخرى نقل أسفر عن مصرع شخصين وإصابة 5 آخرين بجروح وكسور متفرقة وتشير التحريات الأولية إلى أن السرعة الزائدة هي السبب وراء وقوع الحادث.

​تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد بورود بلاغ عن وقوع حادث تصادم بين سيارتين ملاكي ونقل على الطريق الدولي المذكور ووجود ضحايا ومصابين.

على الفور انتقلت القيادات الأمنية بالغربية رفقة سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ وتبين من الفحص والتحري مصرع شخصين وإصابة 5 آخرين.

و​أفادت التقارير الطبية والأمنية بأن الحادث أسفر عن وفاة كل من “فكري سليم سمعان 72 عاما وعبدالرحمن محمد صبحي الكومي 13 عام ​فيما استقبلت المستشفى خمسة مصابين تخضع حالتهم للرعاية الطبية، وهم ”محمد صبحي السيد الكومي 48 عاما مصاب بكسر في الضلوع ونزيف بالبطن وريمون فكري شاهين 40 عاما اشتباه بكسر في العمود الفقري ويوسف هاني 15 عاما سحجات متفرقة بالجسد وكيزار هاني فكري 11 عاما اشتباه ما بعد الارتجاج وحمزة السيد الكومي 4 أعوام كدمات متفرقة بالجسم.

​تم نقل المصابين على وجه السرعة إلى مستشفى المحلة العام لتلقي الإسعافات الأولية والعلاجات الطبية اللازمة فيما تم التحفظ على جثامين المتوفين داخل مشرحة المستشفى ذاتها تحت تصرف النيابة العامة.

من جانبها باشرت النيابة العامة التحقيقات في الواقعة للوقوف على الملابسات النهائية للحادث وأمرت برفع آثار التصادم لتسيير حركة المرور على الطريق.

الجريدة الرسمية