رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ الغربية يهنئ الطالبة باسنت الأولى على الجمهورية في الدبلومات الفنية

محافظ الغربية يهنئ
محافظ الغربية يهنئ باسنت علي السيد علي سالم
18 حجم الخط

أكد اللواء علاء عبد المعطي محافظ الغربية أن تفوق أبناء المحافظة على مستوى الجمهورية يمثل مصدر فخر واعتزاز لكل أبناء الغربية. 

جاء ذلك عقب إعلان نتيجة الدبلومات الفنية للعام الدراسي 2025/2026 والتي شهدت حصول الطالبة باسنت علي السيد علي سالم بمدرسة طنطا الفنية المتقدمة للشئون الفندقية والخدمات السياحية على المركز الأول على مستوى الجمهورية في دبلوم الدراسة الفنية المتقدمة للشئون الفندقية والخدمات السياحية (نظام الخمس سنوات) تخصص إنتاج الأغذية بعد أن حققت 418 درجة من إجمالي 430 بنسبة 97.21%.

 

وقدم محافظ الغربية خالص التهنئة للطالبة وأسرتها مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس حجم الجهد والإصرار الذي يتمتع به أبناء الغربية ويترجم ما تشهده منظومة التعليم الفني من تطوير حقيقي يواكب احتياجات سوق العمل مشيرًا إلى أن الدولة تولي اهتمامًا غير مسبوق بهذا القطاع باعتباره أحد أهم ركائز التنمية وبناء الكوادر المؤهلة للمستقبل.

ووجه اللواء علاء عبد المعطي خالص الشكر والتقدير إلى ناصر حسن وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية مثمنًا ما بذلته مديرية التربية والتعليم من جهود طوال العام الدراسي ومشيدًا بإخلاص المعلمين والإداريين وإدارة المدرسة مؤكدا أن هذا النجاح هو ثمرة عمل جماعي وإخلاص من جميع القائمين على المنظومة التعليمية.

الجريدة الرسمية