ضبط 3 سيدات وعاطل بتهمة سرقة ملابس من داخل محل بالمقطم (فيديو)
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط 3 سيدات وعاطل متهمين بسرقة ملابس من داخل محل تجاري بأسلوب "المغافلة بـمنطقة المقطم.
ضبط 3 سيدات وعاطل بسرقة ملابس من داخل محل تجارى بالمقطم
رصدت مديرية أمن القاهرة منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تضرر القائم على النشر من قيام بعض السيدات وآخر بمغافلته وسرقة بضائع من داخل محل تجاري ملكه بمنطقة المقطم بالقاهرة.
وبالفحص تم تحديد القائم على النشر (صاحب محل ملابس - مقيم بدائرة قسم شرطة المقطم)، وبسؤاله تضرر من بعض الأشخاص لقيامهم بسرقة بعض الملابس بتاريخ 13 يونيو المنقضي من داخل المحل خاصته الكائن بدائرة القسم بأسلوب "المغافلة".
وتمكن رجال المباحث من تحديد وضبط مرتكبى الواقعة (عاطل، 4 سيدات "لهم معلومات جنائية" - مقيمين بالقاهرة).
وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه، وتم بإرشادهم ضبط المسروقات لدى عميلهم "سيئ النية" (مقيم بدائرة قسم شرطة عين شمس) أمكن ضبطه.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.




