رئيس التحرير
عصام كامل

الثانوية العامة 2026، انتظام أعمال امتحاني الكيمياء والجغرافيا في لجان الوادي الجديد

انتظام أعمال امتحان
انتظام أعمال امتحان الكيمياء في لجان الوادي الجديد
18 حجم الخط

انتظمت، صباح اليوم الخميس، أعمال امتحان الكيمياء للشعبة العلمية، وامتحان الجغرافيا للشعبة الأدبية، بجميع لجان الثانوية العامة 2026 في محافظة الوادي الجديد، وسط إجراءات تنظيمية وأمنية مشددة، بما يضمن توفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات في هدوء وانضباط.

وشهدت اللجان توافد الطلاب في المواعيد المحددة، مع متابعة مستمرة من غرفة العمليات الرئيسية بمديرية التربية والتعليم، والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية؛ لرصد أي ملاحظات والتعامل الفوري معها، دون تسجيل معوقات تؤثر على سير الامتحانات.

كما جرى التأكد من جاهزية اللجان وتوافر وسائل الراحة، مع استمرار أعمال التأمين والتنظيم داخل وخارج مقار الامتحانات، وتقديم الدعم اللازم للطلاب لضمان أداء الامتحانات في أجواء آمنة ومستقرة.

 من جانبه، تابع الدكتور إبراهيم قناوي مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، سير الامتحانات من خلال التواصل المستمر مع رؤساء اللجان وغرف العمليات الفرعية، للاطمئنان على انتظام العمل وتطبيق التعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، مشددًا على ضرورة توفير المناخ الملائم للطلاب وتحقيق أعلى درجات الانضباط داخل اللجان.

وأكدت المديرية عدم تلقي أي شكاوى مؤثرة خلال فترة الامتحان الماضية، مشيرةً إلى أن جميع اللجان شهدت حالة من الهدوء والالتزام، في ظل التعاون الكامل بين أجهزة المحافظة والجهات الأمنية والتنفيذية المعنية.

ويؤدي طلاب الثانوية العامة بالمحافظة امتحاناتهم داخل عدد من اللجان الموزعة على مختلف المراكز، وسط متابعة لحظية من غرفة العمليات الرئيسية لضمان انتظام سير الامتحانات وحتى انتهاء اليوم الامتحاني وخروج الطلاب بسلام.

الجريدة الرسمية