شروط الأهلي للموافقة على رحيل تريزيجيه
أكدت المعلومات القادمة من داخل النادي الأهلي، أن هناك انفتاحا على فكرة بيع محمود تريزيجيه لاعب الفريق بعد كأس العالم، في حال وصول عرض احتراف مميز للنادي وللاعب تصل قيمته بحد أدنى إلى ثلاثة ملايين دولار.
مفاوضات الرياض مع تريزيجيه
وكشف مصدر أن إدارة نادي الرياض السعودي تقدمت بعرض رسمي للحصول على خدمات تريزيجيه بشكل نهائي، إلا أن إدارة الأهلي رفضت العرض المالي، لعدم توافقه مع القيمة التي تنتظرها للتخلي عن اللاعب.
وأوضح المصدر أن مسئولي القلعة الحمراء اشترطوا الحصول على مبلغ لا يقل عن ثلاثة ملايين دولار للموافقة على بيع اللاعب، مؤكدين تمسكهم بتقدير القيمة المالية المناسبة للاعب.
الأهلي يقترب من مواجهة برشلونة في كأس جوان جامبر
وعلى صعيد آخر، اقترب النادي الأهلي من أن يكون المنافس المحتمل لنادي برشلونة الإسباني في بطولة كأس جوان جامبر المقبلة، في إطار ترتيبات مرتبطة بصفقة انتقال المهاجم الشاب حمزة عبد الكريم، بحسب تقارير صحفية إسبانية.
ويواصل نادي برشلونة بحثه عن خصم لخوض المباراة السنوية التقليدية التي يقدم فيها الفريق الكتالوني نفسه لجماهيره قبل انطلاق الموسم الجديد، حيث برز اسم الأهلي بقوة خلال الساعات الأخيرة كأحد الخيارات المطروحة.
ووفقًا لصحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن إقامة المباراة قد تكون جزءًا من الاتفاق بين الناديين ضمن المفاوضات الجارية حول مستقبل اللاعب المصري الشاب حمزة عبد الكريم.








