رئيس التحرير
عصام كامل

جلسة جديدة بين عبد الحفيظ والشحات في الأهلي

حسين الشحات
حسين الشحات
18 حجم الخط

يعقد سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، جلسة مصيرية جديدة مع لاعب الفريق حسين الشحات خلال الساعات القليلة المقبلة. 

وتأتي هذه الجلسة لحسم ملف تجديد تعاقد اللاعب -الذي انتهى رسميًا- بعد تعثر المفاوضات في الجلسة الأولى التي جمعت الطرفين مساء الثلاثاء الماضي دون التوصل إلى اتفاق مالي أو تعاقدي يرضي الطرفين.

هيكلة قطاع الكرة.. وائل جمعة مديرًا للكرة وتحديد موعد فترة الإعداد

في سياق ترتيب الأوراق داخل القلعة الحمراء، أعلن النادي الأهلي رسميًا تعيين وائل جمعة في منصب مدير الكرة للفريق الأول، خلفًا لوليد صلاح الدين، وذلك في إطار خطة شاملة لإعادة هيكلة قطاع كرة القدم بالكامل استعدادًا للمرحلة المقبلة.

وفي سياق متصل، حددت الإدارة الحمراء بشكل مبدئي يوم 22 يونيو الجاري موعدًا لانطلاق فترة إعداد الفريق للموسم الجديد، والتي ستشهد ظهور القيادة الفنية الجديدة للمارد الأحمر.

الأهلي ينفي مفاوضات "دونجا" ويغلق باب الاجتهادات

من جهة أخرى، حسم مصدر مسؤول داخل قطاع الكرة بالنادي الأهلي الجدل المثار حول دخول النادي في مفاوضات مع نبيل عماد "دونجا"، لاعب وسط الزمالك السابق والنجمة السعودي الحالي.

وأكد المصدر في تصريحات خاصة: "اسم اللاعب لم يُطرح من الأساس على طاولة قطاع الكرة، وكل ما يُشاع في الساعات الأخيرة لا يتعدى كونه اجتهادات من وكلاء اللاعبين لا أساس لها من الصحة."

وأضاف المصدر أن خط وسط الأهلي يضم حاليًا نخبة من أفضل لاعبي القارة الإفريقية، مشددًا على أن النادي ليس بحاجة إلى "تدعيمات عشوائية". 

وأوضح أن إدارة "الاسكاوتنج" والتعاقدات تعمل حاليًا على حسم ملفات أخرى محددة بدقة وفقًا للرؤية الفنية لقطاع الكرة.

الجريدة الرسمية