رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ دمياط يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية

محافظ دمياط يتابع
محافظ دمياط يتابع سير امتحانات الشهادة الإعدادية بمرورميداني
18 حجم الخط

​أجرى الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط جولة تفقدية لمتابعة انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2025 /2026. 

واستهدفت الجولة الاطمئنان على انتظام سير العملية الامتحانية والتأكد من توفير مناخ هادئ ومنضبط يساعد الطلاب على أداء الامتحانات بتركيز، والتي بدأت اليوم وتستمر حتى الحادي عشر من يونيو الجاري.

و​شملت الجولة الميدانية تفقد اللجان الامتحانية بمدرستي دمياط الإعدادية بنين وكفر البطيخ الإعدادية بنات. 

ورافق المحافظ خلالها الدكتور محمد فوزي نائب محافظ دمياط وياسر عمارة مدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، حيث تابعوا عن قرب إجراءات دخول الطلاب للجان والالتزام بالضوابط والتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات.

​توجيهات مشددة لتوفير الراحة للطلاب وتفعيل غرف العمليات

​وشدد محافظ دمياط خلال جولته على رؤساء اللجان والمراقبين بضرورة توفير كافة سبل الراحة والأجواء الملائمة للطلاب، والالتزام التام بالقرارات والتعليمات الوزارية الصادرة في هذا الشأن.

 كما وجه بربط اللجان بغرف العمليات الرئيسية والفرعية بمديرية التربية والتعليم والإدارات التعليمية، لضمان المتابعة اللحظية والتعامل الفوري والحاسم مع أي طوارئ قد تواجه سير الامتحانات.

​وأوضح المحافظ أن تواجده الميداني يأتي في إطار الحرص على تحقيق الانضباط الكامل داخل اللجان الامتحانية وضمان تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب بمختلف الإدارات التعليمية بالمحافظة.

 

​جهوزية 148 لجنة لاستقبال أكثر من 33 ألف طالب وطالبة

و​أنهت مديرية التربية والتعليم بدمياط كافة استعداداتها الفنية واللوجستية قبل انطلاق الماراثون الامتحاني. 

وتم تجهيز وتأمين 148 لجنة امتحانية موزعة على مستوى مراكز ومدن المحافظة، والتي استقبلت اليوم نحو 33 ألفا و654 طالبا وطالبة من المقيدين بمرحلة إتمام التعليم الأساسي (الشهادة الإعدادية) بدمياط.

الجريدة الرسمية
عاجل