الرواتب تصل لـ 60 ألف جنيه، الحكومة تعلن عن فرص عمل بدولة عربية
أعلن وزير العمل حسن رداد، اليوم الأربعاء، عن فرص عمل جديدة للشباب من الجنسين للعمل بالخارج، وذلك في إطار جهود الوزارة المستمرة لتوفير فرص عمل لائقة للمواطنين خارج مصر، بالتنسيق مع الجهات الرسمية، وتأكيدًا على دور الوزارة في تنظيم تشغيل العمالة المصرية في الأسواق الخارجية.
الفرص المتاحة
أوضحت الوزارة أن هذه الفرص تم توفيرها بالتنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية والإدارة العامة للتشغيل، وأن الفرص المتاحة تأتي لتلبية حاجة مؤسسة تجارية في مجال مبيعات الأجهزة الإلكترونية بإحدى الدول العربية ، لشغل مهنة بائع (من الجنسين)، وعددهم 48 فرصة.
الشروط الواجب توافرها في المتقدمين والمزايا الممنوحة
وأوضحت هبة أحمد مدير عام التشغيل بالوزارة، أن الشروط الواجب توافرها في المتقدمين والمزايا الممنوحة كالتالي:
المؤهل الدراسي: مؤهل علمي "ثانوي على الأقل"، السن: ألا يزيد السن عن 32 سنة، الخبرة: خبرة في مبيعات الإلكترونيات.
اللغة: اللغة المطلوبة هي العربية، مع منح الأفضلية لمن يجيد التحدث باللغة الإنجليزية، ومدة التعاقد: سنة "تجدد"، والراتب: ما يعادل من 970 إلى 1130 دولارًا شهريًا.
كما توفر المؤسسة السكن، والمواصلات، والتأمين الصحي.
الإجازات: 30 يومًا في السنة.
رابط التقديم للوظائف
وتقرر فتح باب التسجيل لتلقي الطلبات لمدة أسبوع واحد من تاريخ الإعلان، وعلى الراغبين في التقدم تسجيل بياناتهم ورفع السيرة الذاتية بصيغة (PDF) عبر الرابط الإلكتروني الرسمي التالي من هنا.



