محافظ دمياط يتابع انتظام العمل بمخابز السرو
تفقد الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، أحد المخابز الآلية بمدينة السرو، وذلك لمتابعة سير العمل على أرض الواقع والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث رافقته خلال الجولة فايزة فودة، رئيس الوحدة المحلية بالمدينة.
فحص أوزان وجودة الخبز المدعم
تضمنت الجولة تفقد المحافظ لخطوط الإنتاج ومراحل إعداد الخبز المدعم داخل المخبز، حيث حرص على فحص عينات عشوائية من رغيف الخبز المنتج بنفسه، وذلك بهدف الاطمئنان على مدى مطابقته للمواصفات القياسية، والالتزام بالأوزان المقررة من وزارة التموين، وضمان سلامة وجودة المنتج النهائي المطروح للمواطنين.



تواصل مباشر مع المواطنين وتشديد الرقابة
التقى محافظ دمياط خلال زيارته بعدد من الأهالي المتواجدين أمام المخبز، واستمع إلى آرائهم وملحوظاتهم حول مدى توفر الخبز وجودته، مشددا على أن المحافظة لن تتهاون في ملف رغيف الخبز، ومؤكدا على استمرار وتكثيف الحملات الرقابية المفاجئة على جميع المخابز بمختلف المراكز والقرى لضمان وصول الدعم الكامل لمستحقيه وتوفير منتج مطابق للاشتراطات لجميع المواطنين.








