خلافات الجيرة تنتهي بكارثة، شاب يشعل النار في سيدة بالشرقية والتحريات تكشف التفاصيل
شهدت محافظة الشرقية واقعة مؤسفة راح ضحيتها سيدة في العقد الخامس من عمرها، بعدما تعرضت للاعتداء بسكب مادة مشتعلة على جسدها إثر خلافات مع أحد جيرانها بمركز الإبراهيمية، ما أدى إلى إصابتها بحروق بالغة أودت بحياتها متأثرة بإصابتها.
مصرع سيدة متأثرة بإصابتها بحروق بعد سكب مادة مشتعلة عليها في الإبراهيمية
تلقت الأجهزة الأمنية بالشرقية إخطارًا من مستشفى الإبراهيمية المركزي يفيد وصول سيدة تُدعى"سماح.أ"، 44 عامًا، مصابة بحروق متفرقة بمختلف أنحاء الجسد، وتم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لها.
تحريات المباحث تكشف تفاصيل الواقعة وتحدد هوية المتهم
وعلى الفور، انتقلت قوة من ضباط المباحث إلى محل البلاغ، وبالفحص وإجراء التحريات الأولية، تبين وجود خلافات سابقة بين المجني عليها وأحد جيرانها، تطورت إلى مشادة انتهت بقيام شاب بسكب مادة مشتعلة على جسدها، ما تسبب في إصابتها بحروق من الدرجات الخطيرة.
نقل المجني عليها إلى مستشفى حروق ههيا ومحاولات لإنقاذ حياتها
تم نقل المصابة إلى مستشفى حروق ههيا لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، إلا أنها لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصابتها، رغم محاولات الأطباء إنقاذها.
ضبط المتهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة
عقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهم، وتم اقتياده إلى ديوان المركز لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله، فيما جرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة.
النيابة العامة تباشر التحقيقات وتنتدب الطب الشرعي لتشريح الجثمان
وأخطرت الأجهزة الأمنية النيابة العامة التي باشرت التحقيق في الواقعة، وقررت طلب تحريات المباحث النهائية حول ملابسات الحادث، كما أمرت بحبس المتهم على ذمة التحقيقات لحين استكمال الإجراءات القانونية، وانتداب مصلحة الطب الشرعي لتشريح جثمان المجني عليها لبيان سبب الوفاة وكيفية حدوثها، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية، مع طلب تقرير طبي مفصل عن الإصابات التي لحقت بالمجني عليها.







