البدلات المائية.. وسيلة الأطفال للهروب من حرارة الشمس بالحديقة الدولية (صور)
شهدت الحديقة الدولية خلال ثالث أيام عيد الأضحى المبارك لجوء عدد من الأطفال إلى استخدام “البدلات المائية” كوسيلة للتغلب على ارتفاع درجات الحرارة، وسط أجواء ترفيهية غلبت عليها البهجة والمرح.


ألعاب مائية تخفف حرارة الطقس
واستخدم الأطفال البدلات المائية داخل مناطق الألعاب، حيث ساعدتهم على الاستمتاع باللعب لفترات أطول رغم حرارة الشمس، في مشهد جذب انتباه الأسر المتابعة لهم داخل الحديقة.
أجواء من المرح والانتعاش


وسادت أجواء من الحيوية والمرح بين الأطفال، الذين استمتعوا بالأنشطة الترفيهية المختلفة، بينما حرصت الأسر على مرافقتهم ومتابعة تحركاتهم داخل المساحات المخصصة للعب.
الحديقة الدولية وجهة للعائلات في العيد
وتواصل الحديقة الدولية استقبال الزوار خلال عطلة عيد الأضحى، باعتبارها واحدة من أبرز وجهات التنزه التي تجمع بين المساحات الخضراء والأنشطة الترفيهية للأطفال.


ويواصل المواطنون التوجه إلى الحدائق العامة والكورنيش والملاهي والأماكن المفتوحة منذ الساعات الأولى للعيد، حيث تتنوع مظاهر الاحتفال بين ألعاب الأطفال والتنزه والتقاط الصور التذكارية، إلى جانب الإقبال على وسائل الترفيه المختلفة.


كما تشهد بعض المناطق فعاليات فنية وثقافية وعروضًا ترفيهية وموسيقية، بالتزامن مع نشاط حركة البيع بمحيط أماكن التجمعات، خاصة الخاصة بالألعاب والهدايا والمأكولات الخفيفة، في ظل استمرار توافد المواطنين على أماكن الاحتفال طوال اليوم.
وفي المقابل، تواصل الأجهزة التنفيذية والخدمية بالمحافظات رفع درجة الاستعداد داخل الحدائق والمتنزهات والأماكن العامة، مع تكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات والدفع بفرق الطوارئ والخدمات الميدانية، لضمان انتظام الحركة وتقديم الخدمات للزوار والحفاظ على المظهر الحضاري خلال عطلة عيد الأضحى المبارك.





