صلاح: "قصتي محدش كان يتوقعها، وأتمنى أن يأتي لاعبون مصريون ليحققوا ما حققته"
كشف النجم المصري محمد صلاح، عن كواليس رحلته الاحترافية منذ مغادرته مصر إلى أوروبا، مؤكدًا أن طموحه كان دائمًا أن يترك أثرًا إيجابيًا يُلهم الآخرين.
“ضحيت بشبابي والموضوع كان صعب أوي”
وقال صلاح في تصريحات إعلامية: "لما خرجت من مصر على أوروبا كان من أحلامي إن الناس تحس إني عملت حاجة كويسة، ويقدروا يتعلموا منها".
وأوضح قائد منتخب مصر أن مسيرته لم تكن سهلة، مشيرًا إلى التضحيات الكبيرة التي قدمها في سبيل الحفاظ على مستواه.
وأضاف: "ضحيت بشبابي، ومفيش أكتر من كدة، والموضوع كان صعب أوي والناس يمكن مشافتش ده، وإنك تضحي بلحظات شبابك علشان تفضل كويس وتتمرن 3 مرات شيء مش سهل".
وأعرب صلاح عن سعادته بما حققه خلال مسيرته مع ليفربول ومنتخب مصر، واصفًا إياها بالقصة الخيالية التي لم يكن يتوقعها هو أو الجمهور.
واختتم قائلًا: "الحمد لله إني قدرت أعيشكم قصة خيالية، ولا أنا أو الناس ممكن كنا مفكرين إنها تكون موجودة، لكن عيشناها بأحسن صورة ممكن تتعاش، وإن شاء الله في المستقبل يكون فيه لاعبين يقدروا يعملوا اللي عملته وأحسن".
وتأتي تصريحات صلاح بعد نهاية رحلته مع مع ليفربول الإنجليزي، حيث أصبح أحد أبرز اللاعبين العرب والأفارقة في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز.




