رئيس التحرير
عصام كامل

بالورود، الداخلية تشارك المواطنين فرحة عيد الأضحى بالمحافظات (فيديو)

الداخلية توزع الورود
الداخلية توزع الورود وتبادل التهاني مع المواطنين
18 حجم الخط

شارك رجال الشرطة المواطنين فرحتهم بعيد الأضحى المبارك، من خلال توزيع الورود وتبادل التهاني في الشوارع والميادين وأماكن التجمعات بمختلف محافظات الجمهورية، وذلك في إطار الدور المجتمعي لـوزارة الداخلية.

 

مشاهد إنسانية في الشوارع والميادين تعكس الدور المجتمعي للشرطة

وشهدت عدد من المناطق انتشار عناصر الشرطة وسط المواطنين، حيث تم تقديم التهنئة لهم بمناسبة العيد، في مشهد يعكس حرص وزارة الداخلية على تعزيز التواصل الإيجابي مع المواطنين، وترسيخ قيم المشاركة المجتمعية.

 

تواجد أمني بطابع إنساني خلال أيام العيد

وأكدت المشاهد الميدانية حرص الأجهزة الأمنية على الجمع بين أداء الدور الأمني والدور الإنساني، من خلال التواجد في الشوارع والميادين بمظهر حضاري، يعكس الصورة الإيجابية لرجال الشرطة أثناء تأمين احتفالات عيد الأضحى.

 يأتي ذلك ضمن استراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى تعزيز الثقة والتقارب بين الشرطة والمجتمع، بما يرسخ مفاهيم الأمن الإنساني ويعزز الشعور بالطمأنينة لدى المواطنين خلال الأعياد والمناسبات.

وزارة الداخلية.. تهنئ الشعب المصرى بحلول عيد الأضحى المبارك<br alt=
وزارة الداخلية.. تهنئ الشعب المصري بحلول عيد الأضحى المبارك
 

وقدمت وزارة الداخلية، التهنئة إلى الشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

الجريدة الرسمية