إحالة متهمين بمضايقة فتاة في فيصل للنيابة
أحالت أجهزة الأمن في الجيزة، المتهمين المتورطين في واقعة مضايقة فتاة في فيصل، للنيابة العامة للتحقيق معهم في تهمة التعدي عليها بعدما وثق الواقعة مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي أثار حالة من الغضب بين الأهالي.
وذلك عقب أن ألقت قوات الأمن القبض على المتهمين عقب تحديد هويتهم، وتم اقتيادهم إلى ديوان قسم شرطة الهرم، واعترفوا بارتكابهم الواقعة.
وكانت قد تلقت قوات أمن الجيزة بلاغًا يفيد بتعرض فتاة للاعتداء من قبل عدد من الأشخاص بدائرة قسم شرطة فيصل، وانتقلت قوة أمنية إلى محل الواقعة، وتم فحص الفيديو المتداول وسماع أقوال شهود العيان.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وكانت مباحث قسم شرطة الهرم تلقت بلاغًا من الأهالي يفيد بنشوب مشاجرة وسقوط قتيل، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ.
وبالفحص وإجراء التحريات تبين نشوب مشاجرة بين طرفين الأول يضم عاملين توفي أحدهما متأثر بإصابته، بينما ضم الطرف الثاني عاطلًا مصابًا بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وله معلومات جنائية، وسائق مصاب بكدمات وسحجات.
وكشفت التحقيقات أنه خلال تواجد الطرف الأول بالشارع شاهدا أفراد الطرف الثاني أثناء قيامهما بسرقة مبلغ مالي من طالبة كانت تسير بالشارع، فلاحقوهما وتمكنا من استرداد المبلغ منهما، ما أدى إلى نشوب مشادة كلامية بينهم تطورت إلى مشاجرة، تعدى خلالها الطرفان على بعضهما بالأيدي.
وأضافت التحقيقات أنه خلال المشاجرة سقط المجني عليه من الطرف الأول مغشيًّا عليه، وتوفي قبل إسعافه.
ونجحت قوات الأمن بمديرية أمن الجيزة في ضبط المتهمين، تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
وبمواجهتهما اعترفا بسرقة الفتاة بالإكراه وتدخل الطرف الأول للزود عندها واسترداد المسروقات مما أدى إلى نشوب المشاجرة بينهم.
