رئيس التحرير
عصام كامل

ضربة أمنية، ضبط مخدرات وأسلحة نارية بـ90 مليون جنيه في أسيوط (صور)

مصرع عنصرين وإسقاط
مصرع عنصرين وإسقاط بؤر إجرامية وضبط مخدرات وأسلحة بـ90 مليون
18 حجم الخط

واصلت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، تنفيذ ضربات استباقية استهدفت بؤرًا إجرامية متورطة في جلب والاتجار بالمواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة بعدد من المحافظات.

معلومات وتحريات موسعة تقود لبؤر إجرامية خطيرة 

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام وقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية، قيام بؤر إجرامية تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة بجلب كميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة تمهيدًا لترويجها داخل البلاد.

استهداف البؤر ومصرع عنصرين إجراميين

وعقب تقنين الإجراءات، داهمت فرق العمل المشكلة البؤر الإجرامية  بمشاركة قطاع الأمن المركزي، حيث أسفر التعامل عن مصرع عنصرين جنائيين شديدي الخطورة بمحافظة أسيوط، تبين أنهما محكوم عليهما في قضايا متنوعة تشمل القتل والاتجار بالمخدرات والأسلحة النارية والسرقة بالإكراه والخطف، وذلك عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات.

ضبط كميات ضخمة من المخدرات والأسلحة

كما أسفرت المأمورية عن ضبط باقي عناصر البؤر الإجرامية، وبحوزتهم قرابة 800 كيلوجرام من المواد المخدرة المتنوعة شملت (حشيش – شابو – أفيون – بودر – هيروين)، إلى جانب عدد من الأقراص المخدرة، و59 قطعة سلاح ناري تضمنت (19 بندقية آلية – 27 بندقية خرطوش – 13 فرد خرطوش).

وتُقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 90 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

الجريدة الرسمية