رئيس التحرير
عصام كامل

الجهاز الطبي لمنتخب الشباب ينجح في إنقاذ لاعب عمان

الجهاز الطبي لمنتخب
الجهاز الطبي لمنتخب الشباب ينجح في إنقاذ لاعب عمان، فيتو
18 حجم الخط

شهدت مباراة المنتخب الوطني، مواليد 2007،  أمام نظيره العماني والتي انتهت لصالح مصر 2-1 إصابة محمد غانم، لاعب المنتخب العماني والتي استدعت نزول عربة الإسعاف إلى الملعب. 


تدخل الجهاز الطبي لمنتخب الشباب، بقيادة الدكتور هاجد العنتبلي، الذي نجح في إنقاذ اللاعب من حالة بلع للـ.سان والدخول في نوبات تشنجية.


وحرص طبيب المنتخب على اصطحاب اللاعب في عربة الإسعاف إلى مستشفى زايد التخصصي، لتطبيق البروتوكول الخاص في مثل هذه الحالات، حيث تم إجراء الأشعات والفحوص اللازمة، والتي أكدت سلامة اللاعب.


وكان الجهاز الطبي، الذي يضم الدكتور هاجد العنتبلي طبيبًا والدكتور صلاح عاشور استشاري العلاج الطبيعي، ومحمد عامر أخصائي التدليك إلى المسارعة بالنزول إلى أرض الملعب مع الجهاز الطبي لمنتخب عمان لعلاج اللاعب الذي أصيب في كرة مشتركة.


وأكد الدكتور هاجد العنتبلي سلامة اللاعب، بعد الاطمئنان عليه من خلال الأشعات والفحوص التي جرت بمستشفى زايد التخصصي. 

 

وينتظم منتخب مصر للشباب بقيادة وائل رياض في معسكر مغلق بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة 6 أكتوبر حتي 17 مايو الجاري يتخلله مباراتين وديتين أمام منتخب سلطنة عمان يومي 14 و17 مايو  فى إطار برنامج الإعداد لخوض تصفيات أمم أفريقيا.

 

قائمة منتخب الشباب مواليد 2007 لمعسكر مايو

حراسة المرمي: عمر عبد العزيز، مصطفي سامي، عمر عبدالله فوزي، زياد حماده.

خط الدفاع: إياد مدحت، محمد عبد البصير، عبدالله بدير، عمر أمين، نور أشرف، محمد عوض، ماهر خالد، يوسف شيكا، أحمد علاء.

خط الوسط: يوسف نادر، محمد عاطف، محمد بركات، محمد رأفت محمد، محمد ياسر، محمد حمد، يوسف صبحي، عمر العزب، تيمور فؤاد، ياسين عاطف، محمد وائل، أدهم كريم، أنس رشدي.

 

خط الهجوم: محمد هيثم، يوسف صابر، محمود حسن تريزيجيه، علي الجارحي.

 

وتأتي هذه الوديات لتوفير فرص حقيقية للجهاز الفني لمنتخب مصر للشباب لتقييم مستويات اللاعبين تحت ضغط المباريات الدولية واكتساب الخبرات اللازم توافرها في جيل يمثل مستقبل الكرة المصرية.

 

وكان منتخب الشباب قد بدأ سلسلة مبارياته الودية مع المنتخبات، بمباراتين أمام نظيره العراقي، انتهت الأولى بالتعادل الإيجابي، بينما فاز المنتخب في المباراة الثانية بهدف نظيف كما شهد معسكر مارس الماضي خوض شباب الفراعنة وديتين مع الجزائر إنتهت الأولي 2-2 والثانية بالتعادل السلبي بدون أهداف.

الجريدة الرسمية
عاجل