رئيس التحرير
عصام كامل

محافظ القاهرة يناقش تطوير سوق التونسى الحضارى

محافظ القاهرة، فيتو
محافظ القاهرة، فيتو
18 حجم الخط

ترأس د. إبراهيم صابر محافظ القاهرة اجتماعًا لمناقشة إعادة تنظيم ورفع كفاءة سوق التونسي الحضاري، وذلك في إطار جهود محافظة القاهرة لتطوير الأسواق وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

 

شارك فى الاجتماع م. أشرف منصور نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية، وممثلين عن تجار السوق، وعدد من قيادات المحافظة.

وقرر محافظ القاهرة خلال الاجتماع تشكيل مجلس أمناء للسوق يتكون من ١١ عضوًا منهم ٥ أعضاء ممثلين لتجار السوق، والباقى من الجهاز التنفيذى للمحافظة، بهدف الحفاظ على السوق، وإعادة تنظيمه، وضمان تقديم خدمات أفضل للتجار ورواد السوق.

وأكد محافظ القاهرة أن المحافظة مستمرة في متابعة أعمال رفع كفاءة السوق بشكل دوري، لتحقيق بيئة حضارية تليق بالمواطنين، وتدعم النشاط التجاري داخل السوق.

كما تم خلال الاجتماع استعراض  أبرز التحديات التي تواجه السوق، وبحث سبل الارتقاء به وتنظيم العمل داخله، ورفع كفاءة منظومة النظافة به.

الجريدة الرسمية