رئيس جامعة القناة يهنئ الطالبة أريج رضا لحصولها على فضية شمال أفريقيا في الكاراتيه
هنأ الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس جامعة قناة السويس، أريج رضا إبراهيم، الطالبة بكلية العلوم، وذلك بمناسبة حصولها على المركز الثاني والميدالية الفضية في بطولة شمال أفريقيا، في إنجاز رياضي جديد يُضاف إلى سجل طلاب الجامعة المتميزين.
إنجاز مشرف من أبناء الجامعة
وأعرب الدكتور محمد عبد النعيم، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز، مؤكدًا أن الجامعة تحرص على دعم طلابها المتميزين وتوفير البيئة المناسبة لتنمية قدراتهم في مختلف المجالات.
تحقيق نجاحات واعدة
وأشار إلى أن هذا التفوق الرياضي يعكس ما يتمتع به طلاب الجامعة من عزيمة وإصرار وقدرة على تحقيق النجاحات ورفع اسم الجامعة في المحافل الإقليمية والدولية.
دعم ورعاية المواهب
وأكد رئيس الجامعة أن هذا التفوق يعكس ما توليه الجامعة من دعم ورعاية لأبنائها الموهوبين رياضيًا وعلميًا، مشيدًا بما حققته الطالبة من أداء مشرف يعكس روح الإصرار والتميز، ويؤكد قدرتها على المنافسة بقوة في مختلف البطولات.
ومن جانبها، وجهت أسرة كلية العلوم التهنئة للطالبة، تحت إشراف الدكتورة مها فريد سليمان، عميد كلية العلوم، والدكتور الشاذلي عباس، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، حيث أعربت إدارة الكلية عن فخرها بهذا الإنجاز الذي يعكس تميز طلابها وحرصهم على تحقيق النجاحات في مختلف المجالات.
يأتي هذا التتويج ليؤكد على استمرار جامعة قناة السويس في دعم النماذج المشرفة من طلابها، وتعزيز مشاركتهم الفعالة في المحافل الرياضية، بما يسهم في رفع اسم الجامعة عاليًا في مختلف المنافسات.




